Nosso cardápio é preparado pelo Chef André Luís, com 18 anos de experiencia na área de gastronomia e Tecnólogo em Hotelaria formado na Castelli ESH, referencia na formação de profissionais para área de gastronomia, turismo e hospedagem.
APERITIVOS: Azeitonas verde, Combinado de Frios, amendoim salgado, sanduíche aberto,pepino,
ovo de codorna, queijo branco temperado e boquinha de anjo. |
ESPETINHOS: Entrevero, Alcatra, Frango, Pão temperado, Coração, Linguiça com cebola, Xixo especial.
|
OBS: (Consulte quantidade minima de convidados).
opções extras:
- Batata Frita;
- Polenta Frita;
- Queijo Coalho;
- Espetinhos de Fruta com chocolate;
- Brigadeiro e Branquinho de Colher;
OPCIONAL DECORAÇÃO DE BOTECO:QUADRO NEGRO NA ENTRADA COM CARDÁPIO, QUADROS COM FRASES DE BOTECO PELO LOCAL DA FESTA, TOALHAS DE MESA E DECORAÇÃO DE MESA. (CONSULTE VALOR CONFORME O NUMERO DE CONVIDADOS).
ACRESCENTE TAMBÉM SERVIÇO DE BEBIDAS.
- Festa de Boteco Lapa:APERITIVOS: Azeitonas verde, Combinado de Frios, amendoim salgado, sanduíche aberto,pepino, ovo de codorna, queijo branco temperado e boquinha de anjo.PORÇÕES: Polenta frita, salgadinhos de boteco, batata frita, petisco de aipim, caldinho de feijão,SOBREMESAS: Brigadeiro de colher (2 por convidado).
INCLUSO NO SERVIÇO: garçom para os petiscos, cozinheiro e todo material necessário para o serviço.
OBS: (Consulte quantidade minima de convidados).
OPCIONAL DECORAÇÃO DE BOTECO:QUADRO NEGRO NA ENTRADA COM CARDÁPIO, QUADROS COM FRASES DE BOTECO PELO LOCAL DA FESTA, TOALHAS DE MESA E DECORAÇÃO DE MESA. (CONSULTE VALOR CONFORME O NUMERO DE CONVIDADOS).ACRESCENTE TAMBÉM SERVIÇO DE BEBIDAS.
|
Contatos:
Fixo: (51)32324619
Vivo: (51)995765588
Oi/Watts: (51)985736552
E-mail: dosulespetinho@gmail.com
Fixo: (51)32324619
Vivo: (51)995765588
Oi/Watts: (51)985736552
E-mail: dosulespetinho@gmail.com
By Chef André Luís
Porto Alegre/RS